Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Обучение >> Школьнику >> Конкурс

IV очно-заочный конкурс «Первые шаги в науку.
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и зернопродуктов»

 

Уважаемые учащиеся 8-11 классов!

Приглашаем Вас принять участие в IV очно-заочном конкурсе «Первые шаги в науку. Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и зернопродуктов».

Конкурс пройдет в два этапа:

1 этап – заочный (ноябрь-декабрь);
2 этап – очный (презентация) – 12 апреля 2017 г. с 9.30.

По всем вопросам можно обратиться на электронную почту: txkmzp2013@mail.ru
или по телефону 8(473)255-38-51.
Ответственный за проведение конкурса – доц. Лариса Анатольевна Лобосова.